注射微晶瓷(晶亮瓷)

時間 45-60分鐘
麻醉方式 外用麻醉藥膏
恢復期 3-5 天消腫
約1-3個月產生最佳效果

原理介紹

微晶瓷是利用人體相容並且可吸收的鈣磷複合物球狀微分子,在纖維母細胞層上建構地基,協助膠原纖維蛋白建立出豐厚支架,藉以支撐皮膚組織,達到撫平細紋的效果。 因球狀微分子原本就是萃取自骨骼主成分,可產生較為厚實的基底,所以也可讓天生鼻形與下巴條件不錯的族群,做為輕微的隆鼻與墊下巴的選擇之一。 微晶瓷是由德國百年 Merz 藥廠研發,已在全世界七十多個國家販賣,微晶瓷通過美國FDA與衛生署核可,安全性無虞,

微晶瓷的施打技術與其他皮下填充物不同,務必讓領有原廠證書的醫師施打,過敏體質務必先告知醫師,以利評估與確認是否可施打。

注意事項

  1. 過敏性體質請先向醫師諮詢確認是否可以施打

  2. 施打後可適當冰敷,或擦拭醫師開立的消炎藥膏,鎮靜消炎反應。



影片說明內容:老化肇因於膠原蛋白的流失,皮下填充一流失就會開始產生凹陷及皺紋,皮膚就無法像年輕時一樣緊實有彈性。 微晶瓷屬於可立即呈現效果的皮下填充物,注射後可以馬上看到皺紋變淺,皮膚立即恢復緊實。 微晶瓷是利用針管注射膠質載體,載體內涵豐富微晶瓷分子還有其他立即性的皮下填充分子, 注入皮下後才是微晶瓷分子最主要的作用開始,球狀分子就像是地基附著在纖維組織母細胞層上, 讓膠原蛋白可以沿著球狀分子生長,讓皮膚持續性的豐厚有彈性,可維持至少一年。 微晶瓷具生物相容性,可以被身體自然吸收,但沿著微晶瓷分子長出的膠原蛋白纖維就被保存下來, 研究報告證明微晶瓷可立即恢復皮膚彈性並且刺激皮膚自然產生膠原蛋白,達到持續性的效果。 微晶瓷皮下注射填充物具FDA核可證明,可以減少輕微到嚴重的皺紋。